Politique de confidentialité

 

Qui est responsable du traitement de vos données ?
Identité : IZAR CUTTING TOOLS S.A.L
CIF : A48932826
Adresse postale : Parque Empresarial Boroa 2b2, 48340 Amorebieta (Espagne)
Tél. : (+34) 94 630 02 41
Fax : (+34) 94 630 02 36
Nous vous fournissons un moyen de contact direct avec notre responsable de données : izartool@izartool.com

Le propriétaire du site Web est IZAR CUTTING TOOLS S.A., dont le CIF (code d'identification fiscale) est le A48932826 et dont le domicile social se trouve à Parque Empresarial Boroa 2b2, 48340 Amorebieta (Espagne), inscrite au Registre du commerce et des sociétés, au tome 3582, folio 17, feuille BI-20107 du livre 0. L’adresse de courrier électronique de contact avec l’entreprise est la suivante : comercial@izartool.com

 

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?
Selon la relation que vous avez avec nous, votre information sera traitée dans un des buts suivants :
Si vous demandez de l’information par la page Web
- Communication sur nos produits
- Gestion administrative
- Gestion comptable

Si vous visitez nos installations, nous vous informons de la présence de caméras de sécurité et de contrôle.
Nous ne faisons jamais de « profil commercial » à partir de l’information fournie.

 

Pendant combien de temps conservons-nous vos données ?
Les données personnelles fournies seront conservées tant que dure la relation commerciale, tant que la personne concernée ne demande pas leur élimination dans les 5 ans à partir de la dernière confirmation de ses données.



Quelle est la légitimité pour le traitement de vos données ?

La base légale pour le traitement de vos données est la relation commerciale (selon les conditions qui figurent sur la copie du contrat signé au début de la relation commerciale), où figurent le but de celles-ci et votre consentement explicite.
L’offre prospective de produits et de services est basée sur le consentement que nous vous demandons dans notre réponse à votre e-mail dans lequel vous demandez de l’information.

 

À qui seront communiquées vos données ?
Les données ne seront communiquées qu’au personnel de l'entreprise des services d’administration et commercial, la propre personne concernée, son représentant légal.
IZAR CUTTING TOOLS S.A.L fait appel à Sarenet pour son infrastructure virtuelle en modèle d’ « hébergement, domaine » ; pour plus d’information, vous pouvez consulter la page Web suivante : https://www.sarenet.es/
IZAR CUTTING TOOLS S.A.L fait appel à Sarenet pour son infrastructure virtuelle en modèle d’ « informatique en nuage » et en application de l'accord EU-US Privacy Shield. - Information disponible sur : https://www.sarenet.es/

 

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?
- Toute personne a droit d’obtenir une confirmation pour savoir si IZAR CUTTING TOOLS S.A.L traite des données personnelles qui la concerne.
- Les personnes concernées ont droit d’accéder à leurs données personnelles et de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur élimination lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires pour les buts pour lesquels elles avaient été fournies.
- Dans certaines circonstances, les personnes concernées pourront demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas elles ne seront conservées que pour l’exercice de réclamations ou pour la défense face à des réclamations.
- Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les personnes concernées pourront s’opposer au traitement de leurs données. IZAR CUTTING TOOLS S.A.L cessera de traiter les données, à moins de raisons impérieuses et légitimes ou de l’exercice d’éventuelles réclamations ou de la défense face à d’éventuelles réclamations.

Pour exercer ces droits, vous pouvez entrer en contact avec LOPD@izartool.com

 

Comment avons-nous obtenu vos données ?
Les données personnelles que nous traitons chez IZAR CUTTING TOOLS S.A.L sont directement fournies par l’utilisateur ou, à défaut, par son représentant légal.
Les catégories de données qui sont traitées sont les suivantes :
- Données d'identification
- Adresses postales ou électroniques
- Information commerciale
- Données économiques
- Images

 

 

  • Automocion1
  • Aviacion1
  • Tren1

24h lateral